Системы контроля и управления доступом

Руководитель любой организации заботится о безопасности имущества, сотрудников и клиентов. Современные технологии нам предлагают на этот счет множество вариантов и одним из самых популярных является система контроля и управления доступом (СКУД).

СКУД – система, осуществляющая автоматизацию ограничения и управления передвижением сотрудников и посетителей на отдельных участках объекта, а также сбор и хранение полученных в связи с этим данных. Такая система подходит для любых организаций.

Система контроля и управления доступом устанавливается для регулирования входа и выхода, проезда и выезда. Так же система разграничивает посетителей и сотрудников, устанавливает ограничения в определенные участки объекта. Кроме того вход можно разграничить по должности сотрудника.

Система контроля и управления доступом позволяет считывать информацию о частоте опозданий и продолжительности рабочего дня сотрудников. Таким образом, у руководителей появляется возможность проанализировать ситуацию, оптимизировать процесс и улучшить дисциплину.

Виды СКУД:

  • домофоны
  • шлагбаумы
  • турникеты
  • считыватели и кнопки выхода
  • сетевой СКУД
  • дистанционное управление
  • контроллеры
  • замки и защелки
  • доводчики
  • идентификаторы

С целью достижения максимального результата от системы, вопрос определения вида СКУД разрешается на первостепенной стадии индивидуальной работы с клиентом, с учетом всех уникальных особенностей объекта.

Для обеспечения работоспособного состояния СКУД необходимо регулярное техническое обслуживание, что значительно увеличивает срок эксплуатации оборудования и его составляющих, оставляя уровень Вашей безопасности стабильно высоким.

Установка СКУД на Вашем объекте займет лишь несколько этапов:

– анализ информации об особенностях объекта, а также определения целей и задач СКУД (сбор сведений о пропускной способности устанавливаемой системы, будущих местах установки оборудования, количестве пользователей и видах необходимых отчетов;

– подбор оптимального оборудования;

– согласование проекта (на основании проанализированных данных составляется технический эскиз, включающий данные о будущем функционале СКУД, стоимости монтажа и иные сведения, после чего по итогам одобрения проекта заказчиком разрабатывается рабочий проект);

– монтаж (выполняются технические работы по монтажу и установке СКУД, а также тест-запуск системы для проверки ее функционирования);

– пусконаладочные работы (анализируются и корректируются сведения, полученные в ходе тестовых запусков СКУД, предоставляется полный пакет технической документации на спроектированную и правильно настроенную систему контроля доступом)

– обучение и сдача объекта (по итогам установки системы контроля доступом ее будущие пользователи получают от наших специалистов комплекс теоретических и практических знаний и навыков для эффективного пользования системой. Только после этого Акт о приемке-передачи работ).

Как мы работаем

Принимаем Вашу заявку или звонок
Выезд на объект
Выезжаем на объект с целью определения оптимального варианта системы безопасности
Замеры
Проводим замеры и создаем проект
Согласование
Согласовываем проект, смету и подписываем договор
Исполнение обязанностей
Выполняем квалифицированную работу точно в срок
Прием работы
Сдаем надежную систему при отсутствии претензий
Обучение
Обучаем управлять системой
Скидки
Дарим скидку 25% на первые три месяца ТО
Завершение проекта
Вы довольны, обращаетесь к нам снова, а также советуете нас другим

Получите бесплатную консультацию

* Отправляя форму, вы даете свое согласие на обработку персональных данных